↑ Вернуться > Для соискателей

Национальная виза категории D

Основные документы, которые необходимы для получения долгосрочной визы

1.Заграничный паспорт;

2.При наличии — другой действующий заграничный паспорт;

3.При наличии – предыдущие заграничные паспорта;

4.Оригинал (на подачу) и копия внутреннего паспорта (всех страниц, включая чистые);

5.2 цветных фотографии на белом фоне, 3,5*4,5 см на белом фоне, 80% лица;

6. Анкетные данные (номер телефона, адрес электронной почты).

Более детальная информация тут

Скачать визовую анкету тут

Источник